quarta-feira, 7 de maio de 2014

Torta Mousse TOP e light! Por Le Dorado ♥

Oi meninas,

A dica de hoje é uma torta que bombou no Instagram da turma fitness, até porque a gente quer ser magra, mas também somos doidas por um docinho, né?

Eu testei, provei, aprovei! A receita é a base de abóbora do tipo moranga.  


Não faz cara feia depois de ler, hein! Faz só depois que provar, tá? Porque fica muuuuito bom, sério mesmo! Fica P-E-R-F-E-I-T-A!


 Além de saudável e deliciosa, é bem fácil de fazer!!!

Bóra anotar a receita!!!

INGREDIENTES:

- 700g de abóbora do tipo moranga (cozida no vapor)
- 85g de cacau (eu misturei cacau e alfarroba em pó)
- 50g de açúcar de coco
- 2 c sopa de óleo de coco
- 15g de chocolate 85% cacau (opcional, mas com certeza faz toda diferença)
- 40g de farinha de coco
- 2 ovos
- 2 claras
- 1 c sopa de adoçante para forno (usei stevia)
- 1 c café de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador (se for potente) ou no processador (deixe o fermento por último), o chocolate precisa estar derretido, mas se a abóbora ainda estiver quente, não precisa!

PS: A massa crua já fica uma delicia!!! :

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 - 40 minutos.




Uma fatia tem em média 14g de carboidrato, 7g de proteína e 8g de gordura.

Podem testar sem dó, fica mara! Recomendo usar uma forma de silicone ou aquela própria pra torta, que solta o fundo. Isso porque na hora de desenformar, pode dar uma leve desmoronada! 😜 



Façam no fim de semana pra jacar sem muito peso na consciência!
Beijos e até a semana que vem! 

Le Dorado - Blogger & Diet Chief

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