Oi meninas, tudo bem?
A partir de hoje, uma vez por semana vou compartilhar com vocês aqui no
blog da CN, algumas dicas da vida fitness.
Eu sou como a maioria de vocês, levo uma vida corrida, trabalho fora,
cuido da casa e etc.
Sempre fui a “falsa magra”, aquela que acumula toda gordura da vida entre a região abaixo do umbigo até o quadril, e há um ano me olhei no espelho e pensei preciso mudar isso, não estou feliz com esse panceps...rs!
Mudei radicalmente meus hábitos alimentares e intensifiquei meus treinos de musculação e corrida, Hoje estou 100% adaptada à nova vida. Sim gente, dá pra ser feliz comendo direitinho, é só usar a criatividade na elaboração dos pratos e substituir os ingredientes gordos pelos saudáveis.
As minhas idéias vem sempre na hora da fome...rs! Semana passada, cheguei super tarde em casa, cansada e morrendo de fome
e ao invés de pedir uma pizza, preparei um super omelete sabor pão de queijo
que ficou uma delícia. A receita é bem simples.
INGREDIENTES:
- 5 claras de ovo (usei a clara pasteurizada);
- 2 colheres de sopa de farinha de tapioca, ou polvilho (usei a
tapioca);
- 2 colheres de sopa de queijo cottage;
- uma fatia de queijo mussarela light (opcional)
- meio tomate picadinho;
- temperos a gosto, eu usei salsa, cebolinha, alho e cebola
desidratados, orégano e pimenta do reino.
- 1 colher de café de fermento em pó.
**
Eu não uso sal em nenhuma das minhas receitas, mas quem quiser pode
acrescentar, sempre com moderação, pois além de reter líquidos e piorar o
aspecto da celulite, faz um mal danado à saúde.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes com um garfo ou batedor de claras,
deixando por último o fermento em pó. Unte uma frigideira com óleo de coco e
jogue a mistura, dois minutinhos de cada lado e está pronto.
Uma sugestão é servir junto com uma saladinha de folhas, temperadas com
molho de azeite, vinagre balsâmico e mel, e bom apetite!
E aí gostaram da dica?
Beijos e até próxima semana!!
Le Dorado ♥
Le Dorado ♥
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