Aproveitando o feriado da Páscoa, vamos falar hoje sobre um lugar de dar água na boca...O Restaurante Tabuleiro, em São Paulo. Ele fica bem no meio da Selva de Pedras, na Vila Olimpia porém consegue facilmente nos transportar para o clima amistoso e tranquilo da querida Bahia.
Tudo começou com o Marconi, o proprietário, e vendia tapioca e acarajé na mesma ru onde é o restaurante hoje. Mas quando algo tem quear certo....E deu, hoje o restaurante recebe pessoas diariamente de várias regiões de SP e também de fora.
Provamos as delícias, para começar uma água de côco... Só pra entrar no clima da Bahia, logo depois veio a famosa e sempre simpática Casquinha de Siri, com uma farofinha maravilhosa...Finalmente a estrela do almoço, o querido Risoto de Camarão, com camarões grandes e muito bem temperados. feito por quem entende. Nem preciso dizer que estavava demais!!!
O atendimento também foi ótimo, exclusivo e especial. O Marconi também atende, na hora você nem percebe que ele é o dono! Super simples, atencioso e dedicado. Tudo isso fez uma experiência ótima que compartilho aqui com vocês. O cardápio conta com várias receitas baianas, que vão da casquinha ao escondidinho, do Risoto ao camarão na moranga... Hum.... Duvido que você não não tenha ficado com vontade!
Site Oficial:
*Todas as despesas foram pagas pela Equipe CN.
Esperamos que gostem e tenham a oportunidade de sentir o cheirinho e o sabor da comida baiana, preparada por quem entende do assunto!
Bjxxxxxxxx :)
Equipe Costura Nativa
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