sexta-feira, 27 de junho de 2014

Brusqueta Fit - Por Le Dorado ♥

Oi meninas, tudo bem?

E aí, o que estão achando da Copa do Mundo? Muita gente aproveitando pra relaxar e enfiar o pé na jaca???

Devo confessar que pra mim é muuuito difícil resistir às guloseimas! Dentre os meus pontos fracos, um deles é que não resisto a uma cervejinha! Tá, eu sei que por conta disso nunca vou ter o abdome dos sonhos ou me livrar da "maledetta" celulite, mas não abro mão nem assim! Adoro beber socialmente e não sou bitolada, admiro quem abre mão de tudo, mas eu definitivamente não sou assim, adoro uma pizza com um belo vinho, um churrasco com uma geladinha junto com os amigos. Pra mim o que vale é o equilíbrio, essa é minha lei! Se exagero nas comemorações, pego mais leve nos dias seguintes, dou uma diminuída no carboidrato e bebo bastante água. Normalmente minha alimentação já quase não tem alimentos industrializados, não como arroz, nem do integral, tenho preferência pelos legumes como carboidrato, nesses dias subsequentes aos exageros ao invés de batata, mandioca ou batata doce, opto por "carbos" mais leves, como couve-flor, cenoura, beterraba e etc.

Pra não exagerar taaaanto no salaminho, amendoim e no queijo como petisco, no último jogo do Brasil (23/06) inventei um petisco que ficou bem gostoso, chamei de Brusqueta Fit, até o namorido que diz não gostar de abobrinha adorou! Devoramos em cinco minutos.



A receita é super simples!

Ingredientes:

- abobrinha
- mussarela de búfala
- tomate
- óregano
- tempero Mr. Dash Tomato Basilico
- pimenta do reino e temperos à gosto
- azeite
- parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em rodelas grossinhas e tempere à gosto, coloque em uma assadeira ou refratário. Por cima da abobrinha coloque rodelas de tomate, pingue algumas gotas de azeite e um jogue um pouco de orégano, a última camada é de rodelas de mussarela de búfala, finalize pingando mais um pouco de azeite e polvilhe orégano. Leve para o forno por cerca de 30/40 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Antes de ir para o forno, joguei um pouco de parmesão ralado para dar uma gratinada.

Ficou super bem temperada, mesmo eu não usando nada de sal!

Super recomendo, petisco saudável e gostoso! Espero que gostem!

Beijos!

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