quarta-feira, 14 de maio de 2014

Hoje é dia de hambúrguer!!!

Oi meninas!!

Quem aqui gosta de se deliciar com um suculento hambúrguer?!

Eu adoro, por isso resolvi fazer umas misturebas pra testar uma versão mais saudável, é não é que deu certo! O namorido aprovou! Aí dele se não aprovasse! Ia ficar com fome o resto da semana....rs!

A receita pra variar é muito simples e fácil de fazer, anota aí!

INGREDIENTES:

- 500 gramas de alcatra moída (ou patinho)
- 1 ovo inteiro ou duas claras
- 1 2 cebola picada
- cebolinha
- salsinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sp de quinoa em flocos

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes com a mão, até que a mistura fique bem homogênea.


Faça bolinhas com as mãos e as amasse até ficar do tamanho e formato desejado.


Grelhe numa frigideira com um pouco de água ou no grill. Não precisa de nada de óleo, o vapor da água é suficiente para grelhar.


Vocês também podem congelar, basta enrolar um a um no plástico filme e guardar no congelador. Quando for usar, basta grelhar, direto do congelador, nem precisa jogar água na frigideira.


Vocês podem comer com uma saladinha como eu fiz (meu jantar é sempre uma fonte de proteína e bastante salada), ou fazer um parmegiana, um lanche e etc.


Lembrando que se for usar o queijo, opte pelos queijos mais brancos, quanto mais amarelo, mais gordura tem. Não esquece que a idéia é um prato saudável, não adianta nada fazer o hambúrguer light e encher de catchup, maionese e queijo cheddar! Fica a dica hein?!

Faz com um queijinho branco, tomate e orégano que fica uma delicia!

Espero que gostem!

Bom apetite!

Beijinhos

Le Dorado - Blogger & Diet Chief

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